terça-feira, 10 de janeiro de 2012

RECEITA - Flores divertidas

Biscoitinhos feitos com Creme de Leite NESTLÉ® em formato de flores Ingredientes Massa 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha 1 xícara e meia (chá) de maisena 3 xícaras (chá) de farinha de trigo farinha de trigo para polvilhar Cobertura 2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Branco granulado para decorar Modo de Preparo Massa: Em uma batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Creme de Leite e desligue a batedeira. Adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar. Cobertura: Faça a temperagem do Chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito. Leve à geladeira para secar, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em temperatura ambiente.