terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Biscoitos de abacaxi

ingredientes 4 fatias de abacaxi 5 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 100 ml de leite raspas de 1 limão 3 gemas modo de preparo Picar duas fatias de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, o leite e as raspas de limão. Misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um por cima de cada montinho. Levar ao fomo preaquecido a 200°C, durante cerca de 15 minutos.