terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Empada de camarão

Ingredientes: massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 500 g de camarão in natura 1 litro de água 1/2 cebola pequena ralada 50 g de extrato de tomate 30 g de salsinha picada 100 g de farinha de trigo 250 ml de água 200 ml de leite de coco 500 ml de água sal e azeite a gosto para pincelar 3 gemas de ovo Modo de Preparo: Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.